multivitamin selama hamil

Bun ada yg minum multivitamin ga?? Aku lagi tugas d daerah terpencil..makanan susah disini bun paling makan bubur apa sayur sawi sayur kangkung ama telor doang.. nafsu makan aku jg ga ada bun..bs rekomendasiin multivitamin ga?? Ama dokter d kasi folavit ama vitazet sih..

4 Các câu trả lời

Klo aku dari dr.Spog diresepin merk Vitamam sesuai usia kandungan/trimester bun😁

Folamil genio, blackmores itu menurutku vitamin yg kandungannya lengkap bun

5y trước

Siap bun mksh infonya ya

Minum susu bund, ngemil2 gt jg

5y trước

Siap bun

Iseng2 makan buah,,

5y trước

Iya bun jauh .diperbatasan negara..huhuhu