Sayur untuk mpasi

Asallamuallaikum, sayur mpasi yg baik buat bayi 6 bulan apa aja ya bun, kmrin coba makan wortel anak sembelit, pake bayem ga suka. Jdi lebih seringnya pake labu siam yg lumayan mau makan. Apa sayur kangkung, sawi bsa untuk awal mpasi. Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau mau pakai wortel bagian tengahnya dibuang bun, itu yg bikin sembelit. kalau anak saya sih sukanya memang wortel sama labu siam..😂 terus kemarin sempat beli bubuk kelor juga, jd kalau lagi ga ada stok sayur, saya kasih itu aja buat pengenalan sayurnya

bisa tapi dikit aja . emang bayi blm butuh sayur . sayur cuma pengenalan aja yg penting prohenya

1y trước

okey makasih bun