ngidam rujak mangga muda

Bun ada yg mau ga ? Rujakan di siang hari, memenuhi ngidam yg tertunda. Lumayan ngilangin mual sama pusing ?

ngidam rujak mangga muda
71 Các câu trả lời

aku hamil muda gak suka rujak bun, buah2an juga gak mau ada yg asem nya mau yg manis banget buah2an nya.. malah sukanya yg pedes2 sama kue2 yg manis 😄

4y trước

aamiin. terima kasih bunda buat do'a nya😉

Klo aku Mamahku sm sodaraku smpe terheran heran ko aku selama hamil gak ngidam sm sekali rujak2an...😂 ada ya makan, gaada ga minta😂

aku malah dr TM 1 dan TM 2 anti banget sama mangga muda😅 malah gamau yg asem dikitt aja tp pas TM 3 malah jd suka lagi kyk dulu

Q hampir tiap hari bun di bibin lalap klok mkn soalnya nafsu mkn kue ber kurang jdi klok ada mngga mudanya q hbis bnyak mknanya

Duuhh endoll bgt bun, apalagi kl di tambah jambu kristal. Btw lg nyari mangga muda yg manis gt daerah depok dmn ya. Ngidam bgt.

malah pas hamil saya ga pernah pingen rujak atau mangga bun. tapi pingennya belimbing yang setengah mateng bun

aku malah juga malah kebalikan. sebelum hamil suka bgt makan rujak, pas hamil malah gak selera bgt liat rujak

saya pas TM 1 kemarin pengennya rujak serut,klo yg buah di potong agak besar gitu malah gak pengen hehehe...

Sy mlh ga mau rujak pas ngidam.mlh pengn nya buah yg manis manis gitu .apalgi es buah seneng bngt rasanya

kalau aku kebalikannya bun, sebelum hamil suka yang asem2, pas udah hamil jadi ga suka.