rujak mangga mengkal

Aq 8 weeks bun,pengen banget makan rujak hari ini... ada yg sama kaya aq ga bun,ngidam rujak mangga?..hehe

rujak mangga mengkal
77 Các câu trả lời

Kemaren awal2 hamil ngidam mangga muda..dan di daerah sini susah cari mangga muda.. untung ada the power off emak hehehhee.. skrng udh jalan 8 bln jdi udah ga se antusias wktu awal hamil tu..

Tempat saya sdh ga musim mangga Bun,, Dlu waktu saya masih hamil muda hampir setiap hari makan mangga muda dipencok krna pas kebetulan lagi musim. Skrg udah berganti musim durian.

5y trước

Ini juga terakhir bun,habis ini ga ada lagi udah bun,, iya sini juga duren bun musimnya sekrng

Aduh jadi pengin bun..wktu saya hamil muda pernah mkn rujak bgtu pas lg mual eh besok ya saya masuk rumah sakit bun..gara" mual trs tp skrng udh gk mual alhamdulilah 6 bln

5y trước

Iya bun,kalau lambungnya ga kuat jangan di paksa memang bun,kasian bunda nntinya...

Saya jalan 7 weeks bund. Bunda-bunda cantik di sini pernah mengalami flek kah selama awal kehamilan? Sampai berapa lama? Bagi pengalaman dong bund 🤗

5y trước

Sama bun saya juga pas usia kandungan 6 weeks udh 5 hari sering keluar flek terus langsung di kasih usg allhamdulilah janin udah keliatan terus di kasih obat penguat saya sempet stress bun sempat 2 kali usg ke bidan yg lain katanya hanya kantungnya saja yg baru keliatan terus klau misalnya 2 minggu balik lagi belum ada janin berkembang terpaksa di kuret amit" nauzubillah terus saya cerita ke nenek yg kebetulan paranji gitu kalau dalam sunda mah katanya jangan suka terlalu ngedengerin bidan mah suka nakut-nakutin pas di raba allhamdulilah janin ku masih dalam proses terus kalau kata orang zaman dulu mah lagi mandian bulan gitu haid kotor pada keluar bun jadi nanti bakalan jadi darah yg bersih gitu 😂gak tau sih bun aku mah rileks aja berdoa dan ikhtiar aja sama allah untuk minta perlindungan buat janin yg ada dalam kandungan ku

🤤🤤🤤saya jg sama makan rujak terus sebelum ngerasain ngidam, dan sekarang dh 6bln dah ga begitu ngiler rujak.. 😁😁 ga bisa makan pedas dikit

Saya hamil muda sampai sekarang 15 weeks gak ngidam yang asem/pedes sama sekali bun. Hehe. Cuma pengen makan yang manis karena mulut pahit.

dulu awal hamil sering bgt makan mangga muda, lg musim soalnya anehnya makan ini tuh ga mual muntah tp kalo makan yg lain langsung keluar bun🤣

5y trước

sama dong bun, sini duren banyak banget aku kadang jg icip2 duren😂😂😂

Sam bund,,,wktu pas tau hamil tiba² mau mangga muda tp harus yg baru petik dr pohon,,smpai suami nyari🤭🤭

Ak jg dlu pas hamil muda makan nya rujak terus...smp pernah ngidam makan rujak jam 1 malem bangun dr tdr phn bgt rujak...

5y trước

Mlm2 bkm rujak bund suami nyetok manggavkuda bykbdi iulkas

Enakk bun bisa makan yang asem, saya sbnere juga pngen yg asem2 cma asam lambung naik jdi g bisa makan asem sma skali.