ngidam rujak mangga muda

Bun ada yg mau ga ? Rujakan di siang hari, memenuhi ngidam yg tertunda. Lumayan ngilangin mual sama pusing ?

ngidam rujak mangga muda
71 Các câu trả lời

kalo aku bun dari dulu sebelum nikah dan sebelum hamil memang kurang suka sama buah yg kecut2 asem2 soalnya ngilu di gigi , makanya suami heran kok biasanya hamil muda tu identik dgn ngidam rujak ,kok istrinya enggak wkwkwk , sampe sekarang uda 24 week sukanya buah yang manis2 trus di juice ,

lah gara2 pingin yg asem sy cari mangga ga dpt, cari jambu yg kecil2 ga dpt, akhirnya minta blimbing sayur ke tetangga, untung belum jadi ada teman baik hati nganterin mangga. di lain waktu saking pinginnya nyari mangga yg asem, dpt sebiji 20rb

Ngecesss liatnyaaa😍😍Aku wkt TM 1 wajib banget makan mangga muda, untung punya pohonnya sndiri😅😅jdi tiap hri mnta tolong pak kebun buat ngambilin mangga..Makannya cma di cocol pake garem+cabe doang..

hmmm yummy itu bun 🤤..sebelum hamil suka bngt rujak tp mlh semenjak hamil mlh jd gk doyan yg asem, anti sm cabe.. soalnya msh mulmun, klo hbs mkn pedes begitu muntah mlh tenggorokan tambah sakittt 🤢

saya semenjak hamil juga bun,jd doyan banget rujak mangga muda ,nyemilin mangga muda sm garam rasanya seger banget.padahal sebelum hamil boro2 berani nyolek rujak kalo mangga muda..

mauuu, itu warnanya menggoda bgt bun smggu sblm TP aku pngn bgt mkn rujak mangga stlh mkn ternyata alhamdulillah positif, tp smpe skrg malah ga pngn dan ga pernah mkn lagi

jadi ingat dlu waktu hamil ank k3q tiap hari cm mkan rujak sama sop buah mlmnya cm minta pismol aj,g suka mkan nasi maunya cm msakan mama itu jg tertentu aj 🤣🤤🤤

jadi pengen😂dlu waktu tm 1 lagi mabok2nya demen banget ni ma mangga muda d rujakin hampir tiap hari anehnya perut ga mules,pdhl sblm hamil boro2 doyan😀

kalo saya udh masuk usia 9 weeks masih biasa aja bund, kalo mual pun itu jarang bgt bund, buat makan juga masuk terus bund tanpa mual, adakah yg seperti saya?

4y trước

mauuu

aku yg gak hamil pun setiap liat mangga muda gtu pasti ngiler mulu 😋 apa lg liat mangganya kuning gtu pasti ps digigit kriuk kriuk ah mantap😋🤣