Nyeri perut bawah saat hamil

Bun... Ada yg lagi hamil 18 minggu gak, trus punya keluhan yg sama kayak saya, beberapa hr ini saya sering nyeri perut bawah sebelah kanan dan sakit kepala,kalo ada yg pernah mengalami trus ada saran dr dokter boleh bagi tips nya bunda, terima kasih... ?

2 Các câu trả lời

Saya dulu nyeri dibawah terus terusan bun, ternyata emang kepala si janin lagi dibawah.

5y trước

Iya ini udah 3 harian begini bun, si janin sih muter2 aja trus dy, cuma nyerinya itu loh hilang dateng kalo lg dateng,,,ampun deh sampe jalan aja susah...