lahir induksi dgn bpjs

Bun ada yg berpengalaman mungkin , jika saya di induksi d rs apakah d cover , tapi bpjs saya mandiri dan status saya masi ikut KK ortu bun , kira2 d cover ga ya kalo lahiran d haruskan induksi cepat2?

2 Các câu trả lời

klo atas kemauan sndiri gk ada indikasi khusus gk d cover biasanya.

4y trước

indikasi khusus tu macam apa bun?

di cover bu...

4y trước

kalo pake bpjs ke RS gratis ,saya pake kontrol dr usia kndungan 8 bln dgn mita rujukan faskes pertama, kalo bunda ada keluhan / kontraksi lngsng aja ke RS (IGD)