merk minyak zaitun

Bun ada yang tau ngga merk minyak zaitun yang aman ketelan sama bayi baru lahir, soalnya buat diolesin ke puting biar ngga lengket ke bh , makasih

1 Trả lời

minyak zaitun yg buat masak aja bun atau gak yg olive oil kids yg emg buat di makan

5y trước

biasanya yg gmpang di cari borges/ bertoli kalo yg buat anak2 casa di oliva tpi seadanya aja bun kalo ada nya di toko merk lain ya gpp , yg pnting bukan minyak zaitun yg buat badan