Ambien

Bun ada yang tau ga obat/salep untuk ambien? Aku setelah lahiran kena ambien , keluar daging besar gtu dari anus ? mana tau ad bunda yang bisa bantu , ato pernah ngalemin bisa kasi solusi dong ? Sedih ku tuh baru seminggu lahiran Mis V masih rada nyeri ehh anus jg ikutan nyeri ?

1 Trả lời

coba ke apotik aja mom bilang obat ambien yg di masukin melalui anus itu aman buat ibu menyusui aku malah lebih parah setiap pup selalu berdarah