tak bersemangat pasca SC

Bun ada yang sama ga kaya saya, pasca melahirkan SC kok rasanya badan pada lemes banget yaa gampang sakitnya trus mw apa2 itu gak bersemangat, malah akhir2 ini tulang bagian belakang suka nyeri tiba2 padahal udah satu bulan pasca SC.. kenapa ya bun kira2??

1 Trả lời

alhamdulillah saya gak bun malah pasca caesar pengen buru buru bisa aktifitas lagi sekarang biasa aja ngerjain kerjaan rumah semua sendiri walaupun emang kadang suka sakit pinggang .. jangan dibawa males bun nanti malah luka ga sembuh"

5y trước

itu karna dibawa males bun jadinya badan terasa berat 😁