Bentol² di kulit

Bun ada yang punya solusi nggak buat kaki bayi yang mendadak bentol² gini dikasih apa y biar sembuh??

Bentol² di kulit
12 Các câu trả lời

Digigit nyamuk bund baby nya...coba sebelum tidur olesin minyak telon yg anti nyamuk...trus dedek boboknya dikasih kojong/kelambu bayi...kalo bentol gitu tak kasih minyak telon 2hari ilang...tapi kan bahaya kalo sampe kena DB...

Selalu pake minyak telon plus bun yg ada anti gigitan nyamuk, sy pake telon lang plus dr newborn sampe skrg, tp jgn sampe kena telapak tangan ya bun takut si dede masukin tangan ke mulutnya☺️

D gigit nyamuk itumah.. Klo lg tdr d awasin bun, klo ga pake kelambu, kasian gatel.. Takutnya nyamuk dbd kn bahaya.. Pakein minyak telonnya si bayi aja.. Bayiku juga gt klo abis d gigit nyamuk

digigit nyamuk itu bund... ntar juga ilang sendiri. kasi aja telon baby yg anti nyamuk biar gak nambah lagi bentolnya

5y trước

anakku pernah gitu. malemnya digigit nyamuk paginya baru bentol. 2hari ilang merahnya. tinggal bintik putih kecil.

itu maj di gigit nyamuk.. cuma bundanya gk perasan kli. di pakein minyak telon anti yamuk aja

5y trước

Bunda, g usah nuduh² yaa kalo g Tau. Saya butuh solusi bukan tuduhan. Sesama ibu g usah mom shaming. And, thanks sarannya.

Dgigit nyamuk itu bunda. Kasih mnyk kyu putih sama mah. Gpp kok bund

Digigit nyamuk itu,bu. Dioles minyak telon dan jangan diusap2 terus

Dipakein minyak telon aja coba biar terhindar dari gigitan nyamuk

Di gigit nyamuk mungkin, ga ketauan aja sama bundanya

Lengah sedikit aja biasa ya nyamuk mulai meyerang bu