bentol

Anakku digigit nyamuk mpe bentol g sembuh2 ni bun, ada yg anaknya pernah ngalamin ky gini? Kira2 dikasih apa y bun biar cpt sembuh

bentol
6 Các câu trả lời

Pas mati lampu lama kemaren anakku bentol banyak bgt, pake minyak telon ga ilang. Pake baby cream baru kempes dan ilang

5y trước

Cream merk apa bun

Anakku juga sama bun. Bentol berhari-hari. Saya kasih minyak telon - minyak kelapa

Oleskan minyak but-but produk HNI

Baby cream nya yg merk apa y bun

Pqkai baby cream

5y trước

Merk ap bun

Kasih bawang merah.. di potong terus di gosok" ke yg bentolnya. Nanti merah"nya ilang..

5y trước

Bawang merah? Ap Gak pedih gt? Kita potong bwg merah aj bs nangis. Haha