Susah BAB

bun,ada yang prnh ngalamin bayi nya sprti susah pup gak bun?usia bayiku baru 28 hari .tpi skrng kayak ngerasain susah pup sampe ngeden2 muka nya sampe merah banget.

1 Trả lời

Bayi ku bund... Di pijit perutnya sempet poop.. Tp besoknya gitu lg. Ini 3 hari gk poop, ngejen terus, tidur gk pules.. Skrg cuma kentut doang. 😩😩

5y trước

1bln bun... Kt tmn sih krn campur sufor, suruh stop sufornya. Untuk stop sufor sy sih gk masalah, toh cuma nambahin doang, cuma skrg yg bikin khawatir ya gk bisa poop nya itu, gimana caranya