baby susah bab

bun mau tanya wajar gak sih bayi susah bab setelah di beri mpasi?kasian liatnya..ngeden sekuat tenaga tapi pup nya cuma seiprit...(maap) pantatnya sampe merah ☹️tapi anaknya g rewel...sampe kapan ya bun penyesuaian nya?

2 Các câu trả lời

tiap anak beda2 ya Bun, coba dikoreksi MPASI nya, mungkin kekentalan, mungkin juga kebanyakan serat, coba kasi buah naga atau pir untuk memperlancar, dan juga dipijat ILU ya Bun

3y trước

iya bun aku sudah coba agak cair mudah2an g kesusahan lagi pup nya 🙏

bayi yg sudah mpasi ga boleh lebih dri 5 hari ga bab ya bu. coba kasih buah tinggi air utk selingannya spt buah naga, pir, semangka. hindari pemberian serat trlalu banyak.

3y trước

baik dok..terimakasih info nya 🙏🙏