bayi susah pup

bayi 3 minggu susah BAB smpe ngeden muka nya merah ngatasinnya gimana bunda2?#seriusnanya #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Seperti bayi newborn saya. Ngeden sampai merah tapi pupupnya bagus. Coba search grunting baby syndrome. Jadi dia susah bab bukan karena pup tapi karena memang lagi menyesuaikan. Solusinya sabar sampai baby pandai ngeden, dibantu gowes2 kaki, dikasih pacifier biar rileks babynya

dua2 nya bun tpi sufor nya jarang saya kasih,asi saya dikit mknya sya kasi sufor tmbhannya

5mo trước

sufornya bisa jd ga cocok makanya bikin perut ga nyaman

klo bayiku BAB 2 hri sekli kdng 3 hari sekli wajar gk y bun?

asi atau sufor? pijat ilu sm gowes kaki