Kolik

Bun ada yang pernah ngalamin baby nya kolik? Share pengalaman nya dong bun. Sampe berapa lama n gimana cara penanganan nya?

10 Các câu trả lời

lakukan bonding setiap hari bun biar bayi nyaman dg bunda. beri pelukan ajak bermain bs jg dg memijat bayi setiap pagi sebelum mandi pagi dan yg pasti bunda jg hrs ceria krb bayi bs merasakan loh apa yg bunda lg alamin. jgn dg marah atau bahkan emosi pasti ada kok celah dmn bunda bs bikin anak ga kolik.

6y trước

sama2 bunda tetap semangat yah

baby saya sering kolik bun dari usia 2 bulan sampai 4 bulan.. paling saya saya pijit ILU dan pakai minyak telon di perut nya Alhamdulillah sembuh kolik nya

6y trước

semoga anaku juga cepat sembuh kolik nya thankyou mom

Hai, Bun! Setauku ada ortu yang sampai ke RS untuk terapi Colic Massage gitu. Coba konsultasikan ke dokter anak ya, Bun. Salam. 😊

habis mandi pijat ilu pakai minyak telon, terus saya pakein daun jarak (ini udah turun temurun dari keluarga saya) Alhamdulillah ampuh

6y trước

daun jarak diapain bun?

Maaf bunda aku blm ngalamin 🙏

Kalo kolik pijat ILU bun

kolik it apa ya bunda?

coba dipijet ilu bunda

bisa dipijat ILU mom

mf blm paham