jangka kolik?

bismillah bunda ada yg pengalaman anak nya kolik kah? brapa lama dedenya kolik ? penanganan apa yg bunda berikan untuk dedenya? dan brapa lama dede bisa bebas dan sembuh dari kolik itu?

2 Các câu trả lời

Anak saya waktu usia 2 bulan sampai hampir 3 bulan bund...saya bawa ke dsa diberi interlac drop + saya pijat ILU setelah selesai mandi,,sabar ya bund...masa bayi kolik pasti akan berlalu...biasanya nggak sampai 4 bulan sudah mereda bund..semangaat yaa 😘

5y trước

Aamiin ya Allah... Sehat sehat untuk bunda dan keluarga yaa.. 😘

ada bun ampe umur 3 bulan puncak nya di umur dua bulan dan kata dokternya mungkin bisa kolik lagi sampe setahun, aku pake minyak kutus kutus pijet anti kolik di youtube atau pijet khusus dari bidan bun, sama di kasih dokternya interlac drop

5y trước

di tokopedia atau di shope bun di ig juga ada tapi hati hati ada yg palsu harga pasarannya 230rbu per 100ml itu aku pake ampe 4 bulanan baru habis bu