Kepala janin

Bun ada yang pengalaman ga ya, aku hamil 26w tadi aku ke bidan trus di usg 2d kata bidannya kepala bayinya udah dibawah tapi belum masuk panggul dan setelah dilihat katanya kok bagian kepalanya ada yang kosong tidak bulat jadi disuruh balik lagi hari kamis untuk usg 4d tapi aku selama ini usg 4d dari awal kehamilan di klinik yang berbeda dokternya ga pernah bilang kaya gitu.. aku jadi sedih bun takut babynya kenapa2 ?? dan jadi takut kalo disuruh usg 4d di bidan itu lagi takut banget bun ???

1 Trả lời

Mwnding pecaya ap kt dokter aj bun. Bunda tiap ke dokter kan d kasi liat video bayi nya pas usg. Ya d tanyain bun, apakah semua normal atw ada yg salah. Kan lbh jelas bun.

5y trước

Makasih banyak bunda masukannya 🙏