gendongan

Bun ada yang pake gendongan baby safe ini ga? hip seat nya sih bs dilepas pasang, tp bs dpakw dr anak usia brp ya bun dan dukung m shape ga ya kalo hip seatnya dlepas?

gendongan
2 Các câu trả lời

Anak saya pake ini bun, dr umur 3,5bln karna kepalanya udah tegak waktu itu.

5y trước

Iya bun mshape. Tp coba pake jarik dulu bun, pake simpul jangkar biar posisi kakinya tetep mshape. Saya gabisa bilang boleh jg soalnya karna emg pas anak menjelang 3,5bln baru make.

Klo dilepas bisa M shape bund

5y trước

jd aman ya bun kalo buat bayi dr newborn?