naikin hb

Bun , ada punya pengalaman Hb nya rendah gak pas hamil .. tolong dong solusinya biar Hb nya naik cepet. soalnya udh nyoba kok susah bgt naikin hb

4 Các câu trả lời

jangan lupa minum tablet fe dua kali sehari, minum buavita jambu, sari kurma, banyak makan sayur terutama kelor mbk🙏

5y trước

Oke..makasih bun

coba ke apotik mbk cari susu algonam, cepat tu naikin hb.

6y trước

oke deh, makasih ya mb 😊

Saya riwayat HB rendah 8 bisa lahiran NORMAL kok bun, ngga pendarahan, BBL cukup 3kg. Setelah melahiran HB 5, buat duduk aja ngga kuat Menurut dr.kandungan HB minimal 8, dibawah 8 baru bahaya. Kalau di puskesmas HB 10 baru aman, walau memang normalnya 12-16 sih. Tensi juga agak rendah 90/60 sampai 110/70. KEK, LiLa 20-21cm. Kurus, pas hamil 9bulan aja cuma 45kg .