bertanya

bun, ada nggak yang lg hamil terus mag nya kambuh ? obatnya yg alami apa ya bun? saya hamil 20week... terimakasih

5 Các câu trả lời

kalo aku makan buah salak bun.. tp jangan buang kulit ari nya yg tipis biar gak sembelit.. aku pernah baca baca artikel kalo salak bs menormalkan fungsi pencernaan. saya kalo lg magh & kembung makan salak 3-5 buah jd gampang kentutnya..

Saya pernah tuh bun, tapi ga saya apa”in dibawa makan / ngemil aja bun, jangan sampe kosong bener 🙂 sedikit” yang penting sering

saya bun,skr hamil 11 week,maag mulu.biasanya saya ngemil buah aja kya pisang atau alpuket bun

ke dokter aja bun.. soal nya tiap org hamil punya riwayat maag beda2 ..

kalo udah maag jgn telat makan, dan harus teratur maknnya bun