Bumil

Misi bun saya mau tanya dong apa boleh ibu hamil minum obat mag, soal nya mag saya kambuh tp ragu mau minum obat mag nya

4 Các câu trả lời

boleh bunda ,tp jgn sembarangan Bun mnum obatny sy kmrin ini magh juga kambuh lg hamil muda tp sy lgsung cek kedoktr dan dresepin obatnya

5y trước

udah 34 bun

Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter kandungan bunda kira2 obat maag apa yang aman untuk bumil. Jadi kita nya yang konsumsi juga tenang

Kalo sy sih dokter sya bolehin bun,, sy coba tax gak apapa rutin d minum tiap maag kambuh, katax sih gak apapa..boleh..

bunda boleh minum obt magg tp hrus yg dr doketr lngsng , klo obt yg d warung mh klo bsa jngan