Hamil 3 Bulan

Bunda saya hamil 3bulan, tapi kok perutnya belum kelihatan ya, ada yang sama nggak Bun ?

61 Các câu trả lời

Emang perutnya ngumpet dimana bun kok gakeliatan? Udalah aku dulu juga mikirin gitu2an perut gakeliatan gede gakeliatan lg hamil juga tapi alhamdulillah sekarang jalan 8 dedenya diperut sehat tumbuh kembang dengan sempurna djj normal bbj sesuai trus uda gerak2 nendang2 😊 penting positif pemikiran kalo dedenya sehat2 aja gitu

Setiap kehamilan berbeda yg diperoleh, maksud nya ada yg 3 bulan sudah terlihat besar dan ada yg 6bulan malah terlihat kecil. Namun yg lebih penting, si calon bayi selalu dalam keadaan baik baik saja dan sehat. Bentuk ukuran perut tidaklah begitu penting, terpenting perkembangan dan kesahatan janin bun. 😊

Yg penting bayi nya sehat.. ya Allah.. sll urusin kok perut nya ga gede2.. tar kalo perut nya udah gede.. baru deh ngerasain komplain sama diri sendiri.. yg ngap la, panas la, kaki bengkak la.. hamil tuh rasain aja perkembangannya.. ga usah pusingin kok belum keliatan gede perut nya mbakk.. hadeehh

Saya juga usia kehamilan 3 bulan masih rata bund, but its okay no problem.. tinggiku 160cm dan bb cuma 43kg itu badanku kurus banget, kehamilan pertama juga jd wajar aja.. yg penting pas usg debay sehat, makan juga udah banyak dan bergizi..

Perut lagi perut lagi 🤨 bun selagi baby nya sehat dn normal ga jdi maslahh perut kecil ato kegedean bntuk perut bumil beda2 bun . sya aja 4month blm trlalu kelihatan banyak2 brdoa bun , dn positif thinking aja

Iya bun sama aku juga hamil umur 4,5 bln aja masih blum klihatan Sampe" Tetanggaku semua pada nyinyirin aku kok blum klihatan perutnya pdhal usia kandungannya udah 4 bln lebih😖😪

5 bulan aja masih blm terlalu keliatan. Sekarang 6bulan baruu mulai keliatan.. sabar aja bun, jangan pikirin perut yg penting dedenya sehat asupan makanannya d jaga

Tergantung Postur tubuh Bun,, jgn risau kalo belom keliatan atau keliatan kecil,, yg paling penting tiap dicek ke dokter si jabang bayi sehat. Ibunya jg sehat.

Maaf bun bukan zulid...biasakan membaca..disini banyak artikel tentang ukuran perut atau yang bertanya tentang ukuran perut.. Ukuran gak jadi masalah jika bbj normal

5y trước

Bundanya lagi males baca bund...maunya instan aja...kayak mie rebus

Baru 3bulan bun, saya aja 6 bln masih banyak yang bilang gitu. Baru2 ini aja udah banyak yang bilang mulai keliatan katanya. Skrg sy baru masuk 7bln