hamil pertama

Bun,ada nggak disini yg hamil sering menangis gara gara banyak pikiran dan tertekan sedang suami cuek aja. Ngaruh gak ya sama jabang bayinya?

12 Các câu trả lời

Kmrin waktu aku lg di periksa kta ny ngaruh bun, kata ny sbisa mungkin hati kita sedih kecewa atau pun marah di tahan jgn d kluarkan krna itu msa pelatihan untuk ank kita biar gk rewel, biar gk pemarah biar ank kita kuat tegar trus kmrin jg pas aku di periksa kta ny bayi ny lemas entah lemas ap ny aku gk ngerti trus di saranin jgn d bwa kesel trus dan jgn d bwa nangis trus gtu bun

5y trước

Iya kata nya sih gtu bun