hamil pertama

Bun,ada nggak disini yg hamil sering menangis gara gara banyak pikiran dan tertekan sedang suami cuek aja. Ngaruh gak ya sama jabang bayinya?

12 Các câu trả lời

Ngaruh bun, jangan sering2 nangis bun

5y trước

Iya bun, tak usahain ga k nangis lagi bun, makasih sarannya bunda

Saya banget bun. Hal kecil aja saya kefikiran. Nangis kadang suami cuek. Saya ngamuk baru dia perhatiin hehehe

5y trước

Hehehe ngamuk pun kadang saya masih diomelin bun . Tapi akhirnya juga baikan si. Cuma nngis nya saya yg gak ketulungan heheh