diapers

Bun, ada ngga ya popok celana yg ada indikator pipisnya? Misalnya ada, mereknya apa ya, bun?

8 Các câu trả lời

Ada bund biasanya yg premium, pampers premium, goon premium/excellent dry, sweety gold, huggies, mamy poko royal soft, tapi royal soft kalo ukuran L gak ada indikatornya bun

Goon yg wonderline, mamypoko royal soft, sweetie gold, merries yg putih, pampers, huggies

Merries smile Lab yg bungkus putih kayanya ada deh coba di googling deh bun klau gak salah 😊

5y trước

Merries putih setauku cuma ada yg tape deh, bun. Hihi 😁

ada mamy poko royal soft bun , sweety gold , Goon wonderline , Pampers , huggies

Ada bun merek cherish yg kemasan baru warna kuning, anak saya cocok pakai ini

Semua merk ada kok tapi yang premium (yang paling mahal) 😁

5y trước

Wadidawww, baiklahhh~ Makasi, buuun😚

Mammy Poko royal soft ada bun

upp