popok celana

Hi, anak2 bunda ada yg udah pake popok celana belum? Review dong (bukan diapers ya) apasih namanya, clodi ya

6 Các câu trả lời

Pakai clodi pas mulai 1 bulan. Lumayan sih bisa 2 jam gak ganti, biasanya kalau pakai popok tali kan langsung ganti kalau pipis

Babyku dari mulai usia sebulan udah ganti ke celana, udah mulai aktif juga si baby

Udh dr usia berapa bulan yaa lupa, pas anak udh mulai suka nendang2 gabisa diem..

5y trước

Hooo clodi sorry bun baca nya sambil ngantuk haha

Anakku pake clodi merk babyland bun

5y trước

Cara pakenya gampang bun klo masih bayi bisa 4jm gak tembus klo pipisnya udah bnyak bisa pasang insertnya 2

Belum

udah bund..

5y trước

Gimana cara pakenya bun?