diare

bun ada gk dsni yg diare trismester pertama? cara ngatasin nya gmn ya?? udh hampir seminggu diare ni?

6 Các câu trả lời

saya trimester awal jg gt bun, dikasih spog diatabs. terus ikhtiar minum degan ijo 2x selama seminggu alhamdulillah selesai. pokoknya harus banyak minum air putih ya bundaa, biar ndak dehidrasi

coba bikin oralit sendiri bun,saya juga diare trimester akhir disuruh minum oralit smaa bidan alhamdulillah sembuh

5y trước

aamiin. sama2 bun

Belom ke dokter? Hati2 dehidrasi bisa bikin air ketuban berkurang. Jangan remehkan penyakit walopun cuma pilek doank

5y trước

Yaelah, ngapain nunggu jadwal kontrol 🤦🏻‍♀️ Klo sakit mah kapan aja bebas ke dokter SpOG, bukan ke bidan.ke dokter umum aja Klo jauh dari dokter spog

aq juga kmren gitu bun sminggu diare,,berobat k dr spog di kasih diatabs

konsul ke dokter ya bun, dan banyakin minum air putih atau air kelapa

5y trước

jadwal ke bidan masih lama bun, mknya mau tanya2 cara atasin nya sndri.

kitaa sama bunnn , aku juga diare 😌