mpasi

Bun ada gk dsni yg anak ny usia 1bln di kasih sun encer. Anak saya mau 1bln mertua saya nyuruh ngasih sun encer terus. Saya takut bun

10 Các câu trả lời

Harus tegass yaa bun .. mpasi dibawah 6bulan atas advis dokter .dan ini masih 1bulan loh anaknya . Bahaya ke ususnya bun ..jangan yaa ..baca2 ilmu mpasi di hl ig dr meta yaa ...

Jangan ya bunda. Baby 1 bulan lambungnya masih sebesar kelereng. Baby laper terus ga masalah, yg penting nutrisi terpenuhi (susu) Kasihan bun. Tunggu 6 bulan yaa

4y trước

Jangan lepas pantauan, bu. Lengah bisa aja mertua ngasih sendiri. Nolaknya sambil senyum dengan bahasa sopan, kalo masih ngeyel juga bilang aja ikut saran dokter dan bidan buat mpasi 6 bulan.

Mau mama atau mertua, kalo ibu tahu itu berbahaya buat bayi, ya jangan dituruti. Kalo ada hal fatal menimpa bayi, siapa yg paling hancur hati? Emaknya pasti

4y trước

Nah itulah.. Emaknya harus keukeuh. Bukan berarti melawan atau kurang ajar dg orang tua, tapi prinsip juga, bahwa anak adalah otoritas ayah ibunya, bukan kakek neneknya

Itu kan anakmu, hak kamu dong ngasih yg terbaik. Kalo mertua kamu maksa2 ya di lawan. Jgn sampe menyesal setelah terjadi hal yg tidak diinginkan.

4y trước

kok bunda sari bisa komen? muncul d beranda ya bun? soalny ini postingan udh lama bgt

Bahaya bun, meskipun encer MPASI dini efeknya mengerikan. Kalau bisa jangan diteruskan. Cukup ASI / Sufor aja sampe 6 bulan.

Itu anakmu, bu. Kalo udah tau bahayanya, harus tegas, entah itu ortu sendiri atau mertua yang nyuruh. No mpasi dini.

Jgn bund, ntr anak knpa² bru nyesel. Tahanin asi atau sufor aja

Mertua sesat itu. Ga boleh kasih makan sebelum.6 bln, bu

Bwa mertua ke dokter anak biar tauu MPASI dini

POSTINGAN 10BULAN YG LALU BUIBUUUU