mpasi

Boleh ga bayi 5bln 20 hari dikasih mpasi bubun sun encer gitu

30 Các câu trả lời

saya pribadi sih boleh yah bu, karena anak saya juga saha kasih wktu usia sgitu.. sehari sekali aja... 5bln 2. hari masuknya bukan mpasj dini kok... asal anaknya lehernya udh tegak dan kuat, insha allah aman... kan di bubur kemasan ada cara pembuatan untuk tahap perkenalannya

5y trước

saya sih buatnya sesuai petunjuk bunda, tapi saya encerin lagi sedikit ( ga encer bgt kayak air yah bund)... gapapa, selama masih pup lancar, dan si anak ga kesulitan waktu bab bund. sehari sekali ckup. kadang saya kasih buah siang hari

Anak ku 3 bulan mertua maunya dikasih MPASI. Dan saya kekeh NO No No... orang anak saya sendiri jadi saya perjuangin menjaganya💪

Konsul ke dokter, krn tiap anak beda2. Tmen sy sudah diperbolehkan kasih mpasi ke anaknya wktu umur 5 bln, tp harus konsul dlu ya

Babyku mpasi dini usia 5m21d karena kenaikan bb dibawah kbm. Jadinya kudu di kejar lewat mpasi dini mom

bentar lagi bun... nanggung 😁😁😁 setau qw kalau pertama jangan encer.. kenyang sama air nanti

Ntr Aja bun tinggal brp Hari lagi, Kan?tnggu anaknya 6bulan/180hr.. yg sabar Aja nunggunya 😊

Anak ku udah ku kasih Bun 5bln 20hr .. satu sendok bayi tp agak encer buat pengenalan aja ..

tunggu 6bulan kecuali atas advis dsa baru boleh diberikan MPASI sebelum 6bulan

Lebih baik tunggu 6 bulan bun kalau tdak ada disuruh sama dokter yaa gak usah

Konsulkan ke dokter bund..tapi dianjurkan mpasi itu pada usia 6 blan bun