sakit area bokong

Bun ada gak yg sama kaya saya hamil 6 bulan tp bagian bokong sering sakit apa lg buat duduk???

3 Các câu trả lời

Dduknya di tulang duduk bun, jgn di tulang ekor.. aku ikut yoga bumil di ajarin bgitu, trus jg byk minum aer putih,mnum susu jg dan yg pnting jgn trlalu lama duduk atau brdiri diam. Klo utk 6 bln aku krg tau sih ya apa udh boleh posisi cat n cow. Itu bntu ngurangi sakit pinggang, cb cri di yutub atau follow bidankita bun

5y trước

Udh 40w1d bun 🤣

Klo saya pingganggnya bun

5y trước

Saya pinggang smpai area ke bkong bun tulang ekor nya

Sering makan pedes ga