seputar kehamilan

bun ada gak yg kaya saya usia kandungan 32week tapi dedek bayinya belum masuk panggul... gimana ya bun biar lekas cepat masuk panggul dedeknya ??

5 Các câu trả lời

Aq wktu itu cek 32w trs dsuruh bidan dlm 3w bwa sujud.. tpi krna aq susah sujud lama skit gak bsa nafas.. jdi sujud pas shalat itu aj.. Nah krn gk bsa sujud lama. Aq bwa nyuci bju tiap hari du2k dikursi kecil nyuci deh.. typ hari krna aq cicil2 bjuny.. trs aq liat youtubenya Parentstalkid.. yg senam biar msuk pggul.. smpat 3x aja sih senam gt soalny aq kdag lupa.. cm yg sering tu nyuci itu kn jongkok tekan2 tu.. alhmdullh pas usg 36w masuk panggul debaynya

5y trước

enggk nyilu sih bun cuman kadang kaya berarti bengkak gtu.... ini perut juga sering kencang bun...

sm mom.. ak jg priksa sblmnya sungsang.. trs priksa lg melintang.. blm nemu posisi ni debaynya.. bnyk sujud sm nungging mom ajuran dokter.. dan ikt senam hamil..

5y trước

insya Allah bissmillah ya bun semoga dedek bayi tepat gk sungsang pada saat hati lahirnya nanti.. aamiin

UK sgtu blm masuk Bun paling kepala di bawah dlu

5y trước

iya kemrin diperiksa kpla masih di atas bun... dlu anak pertama usia 7buln kpla ud di bawah. ni belum. gmna y biar kpla sllu dibawah bayinya 😊

Bnyak jonggkok, nungging, jaln kaki bun

5y trước

iyh bun....

Saya malah masih sungsang bun 😭

5y trước

Klo dulu awal Juli.. 2x usg terakhir maju Akhir Juni