masuk panggul

bun, ciri-ciri janin udah masuk panggul apa ya??? gimana cara stimulasinya biar lekas msuk panggul

9 Các câu trả lời

Gerakan janin berkurang dr biasanya. Semakin sering BAK. Perlu di perhatikan jg air kencing dg cairan ketuban. Utk stimulasi lakukan hubungan sex dg suami. Sering jongkok2, n latihan nafas. Lanjut senam hamil dan jalan2 pagi.

5y trước

Singkatan dr Buang air kecil bund

gak tau bunda tp wktu UK 31 w d periksa bidan blm msuk panggul trus d suruh sujud 1-16 kali perhari selama 30 detik-1 menit, dan ketika periksa d posyandu 1 minggu kemudian alhamdulillah kepalanya udh masuk panggul

Kalau saya sih gak tau ciri cirinya tapi saya nanya ke bidannya, biasanya bidan suka cek dan tau udh masuk panggul blm nya

ciri2ny bagian bawah janin (kepala) itu ud gak bisa di goyangkan pas diperiksa bidan berarti ud msuk panggul..

Squat setiap hari bun. Ak ud mSuk panggul td usg kata dktr ud ga keliatan lg wajah nya krn ud turun kebwah

5y trước

Cb aja bun cri second opini... Saya jg sc bun 2 hri sakit ga ada pembukaan sama sekali

Sering buang air kecil, cara stimulasinya dgn senam hamil, banyak jalan pagi/sore.

sering jalan"pagi aj bun..cieinya punggung pinggul dan area vagina udh mulai sakitcapek

5y trước

iya bun,, trima ksih atas jwbannya

Nyimak