curhat..

Bun..ada gak yg disini lg hamil muda,lg mabok maboknya males makan tinggal jauh dr orangtua cuma berdua sm suami merantau bun.. Ak kalo pagi sampai sore tinggal dirumah kontrakan sendiri suami kerja. Sejak ak hamil tetanggaku kurang respect sm ak bun..krna mmg mereka sdg menanti buah hati juga,jd saat tau ak hamil mereka menjauh. Dan akhirnya saya jarang bgt keluar rumah,diam dikamar sendiri aja. Makan ga nafsu,cuma sarapan brg sama suami aja pagi. Siang ga pernah makan,rasanya mulut pait..bgt,paling cm masuk susu aja. Sebenernya banyak bgt kerjaan rumah yg mau ak kerjain,cuci piring,cuci baju,dan beres2 rumah. Tapi ak agak worried bun,dg kondisi kehamilan ku,krn klo ak kbnykn gerak agak keram.. Nunggu suami ngerjain ya gt..semaunya dia aja,krn plg udah sore dan capek kerja. Ak pengen bgt masak. Masak sayuran tumis2n Tapi nyium bau bumbu masakan yg ada muaaal bgt bun.. Sedih bgt rasanya bun..jauh dr keluarga klo lg ky gini..

3 Các câu trả lời

Dinikmatin aja bun Kalo pak su pulang minta aja dibeliin jajanan bun (Yg sehat) kalo kerjaan rumah jgn dibawa pusing bun Kecuali kondisi memungkinkan gpp tapi kalo capek istirahat aja Saya sampai 3 bulan pertama kerjaannya juga bobo terus Suka pusing Setelah itu baru 5 bulan makannya enak Bunda tetap makan mau dimuntahin lagi gpp yg pentinh ada yg masuk n mau dimuntahin biar nutrisi ibu n debay tercukupi juga