melahirkan

bun ada gak yang ketuban pecah tp belom mules?

25 Các câu trả lời

Saya bund, persalinan anak pertama ketuban pecah deres banget tapi belum bukaan sama sekali. Kejadian hari jumat jam 08.00 pagi usia 38 minggu, terdengar suara "pyok" diikuti air ketuban pecah, sampe rumah sakit langsung pakai kursi roda karena kalo jalan air nya sudah g karuan keluarnya banyak banget. Ditunggu 1 jam, karena takut resiko air ketuban habis, saya belum bukaan dan tidak merasa mules sama sekali, akhirnya dokter memutuskan untuk sc.😁

5y trước

Maaf bun.. emg klo air ketuban pecah... Bner2 terdengar suaranya ya.. truss ngalir kyak darah haid gtu ap gmn.. maaf bru prtma hmil bun... Jd was2

Saya bun wktu lahiran anak pertama, kermh sakit trnyata bru bukaan 1 dan disuruh pulang lg sm dokter nya eh pas miring ke kiri ketuban langsng pecah trs langsng diinfus biar gak kekeringan dedenya, alhasil gak jd pulang. Itu msh jam 9mlm, jam 11 bru ngerasain kontraksi sampe jam stngh 6 pagi bru lahiran, alhamdulillah normal bun dan skrg lg hamil anak kedua uk 30w 😊

saya ngalamin bun... langsung info ke bidan trs dsuruh cepet" ke igd puskesmas atau rs trdekat akhirnya ke rs dan sudah pembukaan 2 ternyata tnpa mules pas udah di rs di infus baru ngrasa mules...krna pembukaan lambat akhirnya di induksi bun masya allah luar biasa nikmatnya alhamdulillah dedenya lair mormal dan selamat setelah hampir 2 jam di induksi

5y trước

Bunda pecah ketubannya bnyak ngk yg keluar

Saya bun anak pertama ketuban pecah jam 2 malem. Itu pas mlam takbiran langsung ke rumah sakit dan ternyata udah pembukaan 2. Langsung nginep dan mulai mules dahsyat. Karena anak saya sungsang dan gak ada dokter anestesi saya nahan kontraksi sampe jam 11 siang. Jam 11 baru caesar bun. Itu pun pembukaan nambah terus.

Sy dl anak pertama ketuban rembes.. Mulai induksi setelah sholat jumat.. baby lahir sabtu dini hari jam 2... Pembukaan lambat banget, smp sy gak kuat.. minta sc aja.. tp dokter tetep motivasi pronormal..krn air ketuban masih ada meski berkurang.. Alhamdulillah bisa pembukaan lengkap.. dan persalinan normal..

saya waktu anak pertama mengalami itu bun, baru bukaan 2 tp ketuban sudha pecah segera ke klinik terdekat, dan demgarkan saran dr bidan /dokter alhamdulillah aku bisa lahuran normal 12 jam kemudian, walau lahiran tanpa air ketuban ( asal bidan nya mau sabar pasti bs normal)

5y trước

aku baru 8jam pembukaan gak nambah, induksi pun jg sudah gak bsa akhirnya SC

Anak pertama saya ketuban pecah dini bund,, sehari semalam gk ada sakit.. jdi dokter sama suami menyarankan induce obat bun😌Setelah induce baru lah perjuangan dimulai 😁😁dri jam 8 malam - jam 6 pagi baru lahir, sakitnya nikmat bunda😆

5y trước

kok aku pecah dr jam 12 malem cuma sampe jam 10pagi lgsg diambil tindakan, menurut dokter rs udah gak bisa induksi

Saya kemaren tgl 9 gitu bun, pas lagi sarapan tiba tiba pyorrr banyak banget.. Ngga ada mules dan lama ga ada pembukaan akhirnya disesar krn takut air ketuban kering

Saya bun tgl 10 agustus kmren. Lagi tidur tiba2 basah ternyata ketuban. Dan berakhir sc😣 karna belum ada pembukaan takut ketuban keburu kering.

Saya bun wktu ank prtama ketuban pecah UK 38w jam 10mlm pmbukaan 1 aja ga nambah2 trus di induksi jam 10 pagi bsknya baru lahiran

5y trước

Bnyak ngk bun keluarnya