melahirkan

bun ada gak yang ketuban pecah tp belom mules?

25 Các câu trả lời

Kalau saya rembes bun. Sampe banjir. Gada mules bukaan 1 aja gada sakit. Cuma sblm rembes kontraksi dr jam 9 ke jam 4 pagi.

Saya bun , tanggal 7 kemarin ketuban ku pecah dluan .. akhir nya harus sesar untuk menyelamatkan anakku

saya anak pertama dulu ketuban rembes setelah dicek saa bidan baru buka 1. 5 hari kemudian baru lahir

Kalo udh pecah ketuban harus langsung kedokter ya bun.. biar ada tindakan takutnya nnti kering

Sy bund, abis makan siang berdiri lgsg pecah. Alhamdulillah dedeknya sehat & normal skrg udh 4 bln

5y trước

Usia brp week bun?

Saya juga gitu bun. Tapi nanti lama lama mules atau bunda pgn nya mules miring kiri aja

Belum bukaan berarti bun? Saya kmaren ngalami gitu juga tp rembes aja

5y trước

alhamdulillah bun, ibu dan bayi sehat😊

Ada bun. Tapi nanti diinduksi klo belum ada mules.

Saya ☝🏻

5y trước

😁😁😁

Segera periksa kn diri bun