mundur HPL

bun, ada gak yaa yang anaknya lahir mundur 1 minggu lebih dari HPL? kok saya udah mundur 1 minggu belumm mau lahirr

28 Các câu trả lời

saya pas h+1 dari hpl dikasitau kalo pengapuran plasenta, dikasi waktu sampe h+3 kalo belum lahir juga bakal ada tindakan (sc atau induksi) trus ternyata lahir pas bgt di h+3 itu hehe, normal tanpa induksi. sering sering diajak ngobrol bun dedek diperut nya biar cepet kluar hihii

Aku dulu jga mundur Bun, kata dokter suruh nunggu 1minggu baru cek lagi, kata dokter saya dulu disuruh buat HB Bun, saya kebetulan h+2 sudah lahiran Alhamdulillah normal

Sy mundur 2 minggu lahir normal tnpa induksi"an...yg pnting rajin kontrol k dokter aja bund.. Dgerin apa yg d saranin dokter aja... Psti itu yg trbaik...

Persalinan itu bisa dua minggu lebih cepat dari hpl atau dua minggu lebih lama dari hpl. Pokoknya kalo udah masuk 42w bunda ke dokter atau bidan aja.

Ak jg dah h+1 bun..tp blm jg ada tanda2,dan sama bidanya klo sampe h+4 nanti blm jg lahir akan di rujuk ke rs utk di lakukan tindakan.

ga salah ngitung itu bun?? klo udh lebih seminggu coba cek ke dokter. bukannya mau nakutin tp jgn sampe kenapa2 bun

Saya masuk 42week bun. Usg plus ctg 3hari sekali. Gpp kog bun yg penting sering periksa ke dokter ya. Bukan bidan.

Lah bun.. Sya kmaren mundur 4 hari lngsung di suruh induksi.. Induksi gagal lngsung SC😢

Aku lewat hpl juga bun tpi y gtu jd makin rutin kontrol terutama kondisi air ketuban

Segera cek ke bidan atau dokter bun, spy kalau ada masalah bisa segera di atasi