Biasanyaa lahiran suka beda brp minggu dri hpl yaa bund? Maju atau mundur

Hpl anak cowo maju apa mundur

6 Các câu trả lời

gk tentu bun terserah bayinya dan takdir Allah mau lahirnya kapan 😅 ada yg sebelum hpl, pas hpl, sesudah hpl. janin siap dilahirkan usia 37-40w bun.

ga ngaruh bun mau cewek atau cowok.. klo hpl maju bisa aja seminggu atau 2 minggu sebelum hpl udh lahiran bun, klo mundur kurleb semingguan bun

Waktu anak ke1 cwo hpl 28 des 2019, lahir 14 des 2019 bun. Jum'at subuh flek, lahir mlm minggu jam 23.30 ehehe

Tergantung dedeknya bun mau kluar kapan 😁

waktu anak pertama aku hpl nya maju 2 minggu

cowo cewe sama aja, bisa maju atau mundur