mundur HPL

bun, ada gak yaa yang anaknya lahir mundur 1 minggu lebih dari HPL? kok saya udah mundur 1 minggu belumm mau lahirr

28 Các câu trả lời

ada saya bund akhirnya sesar setelah induksi seharian gagal hanya pembukaan 1

Saya mundur seminggu pas bun, trus lahir dgn selamat melalui proses induksi.

Saya mundur 2 mnggu krn ktuban pcah dluan.trus gk mules sama skli .jdi sc

Coba cek ke dokter aja Bun... Takut ketuban nya udah mulai berkurang...

Sy seminggu dr HPL..biasanya klo lwt dr HPL disuruh cesar mom

Coba usg kak, cek ketuban plasenta dll, soalnya uda lewat hpl

Saya mundur 2 minggu bun alhamdulillah babynya lahir sehat

Wajar itu bun klo lebih dr 2 mggu baru bawa periksa aja

Wajar itu bun.klo sampai 2 mggu baru bawa periksa aja

Saya bun mundur sminggu langsung SC .serem was was