asi

bun ada gak ya yg hamil payudaranya masih kecill aja.. bahkan payudara nya rata tp hamil besar.. kalaupun payudaranya besar tp gak besar banget.. kalau aku sihh aku hamil 8bulan tp payudara aku kecill.. ukuran bh aja 32.. aku takut gelisah kalau gak bisa nyusuin

33 Các câu trả lời

saya jg payudara kecil bund, hamil jg tetep kecil tp setelah melahirkan asi melimpah, besar kecil itu nggak pengaruh 😇

5y trước

Bun ttp bisa direct breastfeeding kan? Saya ada kekhawatiran krn kecil jadi susah buat direct breastfeeding

Ternyata ngga cuma aku yg sempet khawatir soal ukuran kecil.. Tetep berpikir positif bun. Insyaallah kita bisa.

sma bun. aku jg ngrasa pyudaraku gag brubah sma skali. bhkan putingnya pun kcil gag trlalu condong kdepan

jgn takut dlu saya jg gitu pas 3hari setelah lahiran pd jadi gede semakin sering disusuin semakin gede

Payudaraku jg kecil bun, uk bh aja msih 34. Tpi disisi lain aku gk PD jg khawatir ASI ku sedikit.

sering2 nyusuin bayinya.. supaya ASI nya cepet produksi lagi .. jd jgn khawatir sm ukuran bun

sama bun ak jg jalan 8 masih kecil ndak brubah sama sekali. cm menghitam gitu aj

Aku juga kecil bun. Agak worry kalo ngga bisa kasih ASI. Tapi positif thinking aja 😁

Sama bun payudaraku juga kecil tp alhamdulillah asiku lancar kadang sampek mrembes2

Aku jg payudara kecil . Tp katanya gpp kwalitas asi tdk diukir dr besar kecilnya