asi

bun ada gak ya yg hamil payudaranya masih kecill aja.. bahkan payudara nya rata tp hamil besar.. kalaupun payudaranya besar tp gak besar banget.. kalau aku sihh aku hamil 8bulan tp payudara aku kecill.. ukuran bh aja 32.. aku takut gelisah kalau gak bisa nyusuin

33 Các câu trả lời

Bibi aku payudaranya kecil bun, tp asinya buanyak, sering rembes.

sama bun saya juga hamil jlan 9 bln tapi payudaranya kecil

PD kecil atau besar ga pengaruh ke banyak atau sedikitnya asi

Yha saya gede tp blm keluar susunya malah Bun 🙃 udh 37w

Saya jg gitu bun gak besar walau sudah 9 bulan 😂

Sama bun,asi blom kluar kluar Galau berat nih😁

Payudaraku jg kecil bun tp puji Tuhan ASI bnyk.

Sama:'(

banyaknya asi tidak tergantung dari payudara besar ataupun kecil . payudara saya kecil tapi alhamdulillah asi melimpah ruah 🙂

g ngaruh bun dg produksi asi.