Bau Badan

Bun, ada gak nih yang bau badan selama kehamilan?sy ngerasa bau badan saya gak kaya biasanya bun, rasanya g suka sama bau badan sendiri. Gimana cara mengatasinya ya? share pengalaman donk bun...?

60 Các câu trả lời

sy bgt bun, pdahal mandi trus.. tp bawaannya gerah, keringetan, baju lepek bgt bau keringet, baunya ky ank laki2 abis main bola yg lepek bajunya😢 udh gtu ketiak, (maaf) selangkangan jd hitam bun.. sy kpikiran bgt mana hpl sbulan lg, malu bun klw lahiran selangkangan ky gni ky yg jorok ga ngurus badan.. solusinya dong bun, soalnya sy lulur jg ga ngaruh

5y trước

iya bun, tp jadi ga pede bgt bun malu.. apa lg nnti lahiran diliat org😢

Saya malah ngrasa gak bau bun, tapi suami bilang bau kecut seger gitu, malah kalau sebelum tdur, berangkat kerja, bangun tidur, gak udah udah nyiumin jidat. Katanya enak bau asem asem seger(bau asem ya baby) padahal belum keluar si baby. Sampe saya ndusin sendiri bau apaan sih,sampe suami demen banget nyiumnya berkali2.

Ini sedihhh aku bangett😭😭 pdhl sebelumnya gapake deodorant jg g masalah, trs gatau knp selama hamil kringetnya bauuu aku aja geli sendiri, apalagi suamiku, sedih tp gimanaa cuma bisa sering mandi pake deo yg banyak, pake bedak 😭😭😭

Kirain cuma Aku aja 😁hampir tiap hari bilang suami kok br mandi kramas badan sm rambut udh bau,kata suami perasaan km aja padahal ga bau,entah menghibur apa gmn,tp bener2 ngerasa bau pdhl hbs mandi gt,

Hahaha sama bun, kalau aku di bagian hempitan payudara bun, suka malu bun sama suami ..jd kalau malam aku lapin pake air takutnya kalau malem suami minta hb terus ngusel ke pd bau kecuttt

Aku semenjak Tm 3 bauk badanya jadi nyengat gini soalnya keringetan melulu gak berenti2 😂 jadi lebih rajin mandi aku bun waktu TM1 TM2 mandi sehari skli doang,skrng bisa 3 4 kalian mandi😂

Wkwkwkwkwk kok sama yaaa... Ngerasa bau keringetnya ga kaya dulu, skrg lebih bau kecut aja. Aneh deeh 😂 Tp mungkin bawaan hamil sih yaa, nanti normal ssendiri lagi hahaha

Sy bund masuk 7 bulan, hanya ketiak kiri bau bgt klo pas keringetan, kdg gk percaya diri di dkt suami klo bau yg selama ini gk pernah bau, tp klo ndk keringet ya ndk bau..

saya jg sama bun..smpe rasanya pgn mandi trs..keramas tiap hari..sering2 semprot body mist ke baju ..pokoknya gmn caranya spy harum.krn sebelum hamil g gini2 amat😅..

Saya juga gitu bun, dulu sebelum hamil. Lari² keringetan gak pernah bau badan. Sekarang, keringetan dikit, ya ampun bau nya sedep bener 🤣🤣🤣🤣