Minyak kelapa

apa iya kalo mau lahiran itu minum minyak kelapa atau minyak goreng biar lancar persalinan nya.. itu MITOS kan bunda??? atau ada yg pernah nglakuin sblm lahiran ☺

10 Các câu trả lời

Kalo kata ibu saya sih iya bun.. pengalaman ibu saya waktu mau lahiran rutin minum minya kelapa biar lahiran.nya gampang gitu..tapi gak tau bener apa enggak...😂

5y trước

Saya belum nyoba Bun... Uk saya masih 29W.. tapi saya rutin.in makan kurma sama minum air kelapa aja.. takut kalo minum minyak gitu..😂

Ga ada hubungannya bun. Logikanya kalo minum minyak, yg ada minyaknya turun ke lambung dan dicerna dsana. Gada sejarahnya bisa pindah dr usus ke rahim 😁😁😁

klo kata orang jaman dlu emng gitu bund.. aaya juga di buatin minyak kelapa..suruh minum tapi gak saya minum.. alhamdulillah lahir normal bund..

sy jg sblun lahiran sm ibu sy disuruh minum itu..tp sy nolak dripd terjadi apa2 sm bayi saya. korelasi nya gk ada, drpd bikin penyakit.

Bukan minyak goreng bun tpi minyak kletik klo di sni namanya..yg di buat dari santan sampai jdi minyak..

mending air kelapa muda z bunda jgn diksh apa2..bagus itu. .saya minum waktu saya hamil setiap hari..

5y trước

Air kelapa muda Bikin kulit bayi mulus

mitos bun. selama persalinan usahakan rileks dan ga stres,

antara bener dan gak sih bun..

Mnyak zaitun aja

blm pernah nyoba