trauma keguguran

bun ada gak disni trauma pasca keguguran. dan setelah keguguran hamil lg. saking traumanya kalau lagi kecapean, keputihan, atau hbis hb sma suami tiba2 perut keram bagian bawah suka lihatin CD apa ada flek keluar atau gak?

20 Các câu trả lời

Sama, saya juga gitu bun..tiap cd lembab aja saya langsung cek..soanya pasca keguguran langsung hamil lagi tanpa melewati masa haid..sampe cek ke bidan atau dokter pun takut..tapi alhamdulillah sekarang udah 12weeks dan udh usg juga, janin alhamdulillah sehat.. Semoga kita semua dan calon baby sehat sampe lahiran..amiiiiin

5y trước

Saya 2 juli keguguran, janinnya keluar. Dan tanggal 3 agustus testpack garis 2. 2 minggu pemulihan dikasih obat untuk ngeluarin sisa2 darahnya, setelah itu kontrol usg dinyatakan bersih dan dokternya memperolehkan hb lagi

Sama bun saya juga bgtu bun..1 thn lalu sya kgguran..nah bru hmil lg skrg bun..stiap krja bolak blik toilet cm mw ngcek tkt ada flek..alhmdllh cm kpthn doank..kdg rsa trauma sllu mncul..tp bismillah bun hrs optimis mdh mdhn jnin kita sllu d lindungi allah dan sllu d brikan kshtan bun ..amin 🤗

Saya juga bgitu,apalagi pernah 2x kggrn,,, Setiap ada yg netes d CD ,,saya langsung ke kamar mandi,,ngecek terus itu darah apa bukan,,kadang2 keputihan yg netes saya udah ketakutan duluan,,apalagi saya selesai naik motorselalu muntah,,,

5y trước

Sma donk bun. Aku jg selalu pakai CD yg warna terang. Supaya bisa ngeliht ada flek atau gak😂

Kl pernah keguguran mending HB nya di tahan dulu bun sampe 3 bulan kl sdh kuat dedeknya boleh deh HB tp coba konsuk lagi aja sama dokternya. Smg bunda dan dedeknya sehat2 yah Aamiin

5y trước

Bsok mau usg lg bun. Mau tau perkembangan janinnya. Krna hb sma suami 2x semingu. Oengennya sih gak hb dlu selama hamil muda. Tp gimna ya'ini kewajiban istri melayani suami😂. Klau nolak takutnya suami ngambek, apalgi suami aku sensitif banget selama aku hamil bun hrus diturutin

Sama Bun, apalagi keguguran karena BO, kalau belum liat janin belum tenang, apa-apa takut 😥 semoga kehamilan bunda-bunda dan saya sehat terus ya Bun , aamiin

5y trước

Amin

Saya banget bun .... 😁😁 semngat yaaa bundaa semoga anak kita d rahim kita d berikan kesehatan, tumbuh besar lengkap dan kuat. Amin ya allah

5y trước

Amin

Iya bun q aja trauma..cd basah sedikit trs dilihat soalnya takut bun namanya jg pengen punya dedek. Ya bun

5y trước

Ya bun apalgi anak pertama

aku bun. sampai hamil gede pun takut. pengennya bayinya cepet keluar. akhirnya sc bun

Sya awalnya jga bgtu bund... Klo ad rsa2 yg kluar dri mis v auto cek cd.. Ad flek atw tdk

5y trước

Iya smpai ak udh hamil lag aja ak gak percyaa bund...

Sama Bun,tiap pipis ak liat CD dulu trauma takut gtu,,smpe skrg jg pdhl udh 31w..