Apakah hamil 7 minggu wajar sakit perut bawah dan keputihan?

Saya hamil 7 minggu perut bawah suka sakit dan keputihan. Apakah wajar? Saya ada trauma karena pernah keguguran dan hamil etopik tahun lalu.

1 Trả lời

klo kputihan itu ada yg normal ada yg gak bun, klo prut bwah sakit itu trgntung gmn sakitnya bun krn bunda prnh kgguran dan hmil ektopik sbaiknya priksa ya ke bidan atau dokter biar ga salah penanganan gtu