Infeksi jamur vagina

Bun ada gak disini yang terkena infeksi jamur vagina tapi lahiran normal...? Saya sudah konsultasi dan diberi resep vagistin ovula dan obat yang diminum juga Qodarullah masih belum sembuh juga..

18 Các câu trả lời

aku waktu hamil 8 bulan bahkan sampai gatal dan rembes ketubannya bund..

5y trước

Kalo bisa jgn d congkel pake tangan bun... Tktnya infeksi krna kita gk tau tiba tiba kuman bisa masuk dna tangan tidak bersih... Lebih baik konsul ke dokter dlu baiknya gimana...