Infeksi jamur vagina

Siang bun, adakah yang pernah mengalami infeksi jamur vagina saat hamil? saya cuma di sarankan dokter untuk jaga kebersihan dan perbanyak makan yoghurt krn dokter sendiri nggak berani kasih obat. Tp saya sendiri sekarang masih merasa nggak nyaman dengan area sekitar atas vagina.

2 Các câu trả lời

Coba basuh pake air rebusan sirih bund,atau air hangat yg d campur garam...emang rentan bumil infeksi jamur pd vagina itu krn keputihan yg berlebih...

bentuk nya seeperti apa ya bun jamur vagina itu?