Infeksi jamur vagina

Bun ada gak disini yang terkena infeksi jamur vagina tapi lahiran normal...? Saya sudah konsultasi dan diberi resep vagistin ovula dan obat yang diminum juga Qodarullah masih belum sembuh juga..

18 Các câu trả lời

Q juga baru di kasi vagistin bun. Kl boleh tw kata dokternya gmn bun?

4y trước

Bun gimana perkembangannya, aku lg 36weeks vaginaku lg gatel trs rada perih. Jarangjarangsih, terakhir minggu lalu aku disuruh spog cek urine ternyta +bakteri dan akhirnya aku cuma dikasig antibiotik yg diminum 3x sehari. Tp aku takut kalo kebanyakan minum obat selain vitamin :( jadinya aku hany minum 1 aja. Trs keputihan sih iya

sabar bun.. banyakin doa.. ikhtiar ceb*knya pake air anget bun

5y trước

Iya Bun saran bidan... Soalnya kalo pake CD aliran udara kurang jadi tambah lembab...

Kalau boleh tau ciri2nya apa y Bun trus ketauan nya gimana?

5y trước

Keputihan nya gumpal kaya tahu bun

sya pernah bun sya pke betadine yg buat keputihan ilang

5y trước

alhamdulilah sih aman" aja

kayak ampasnya tahu gimpal kan bun

5y trước

Mending segera konsultasi Bun... Mumpung belum terlanjur biar bisa langsung ditangani dokter... Kalo saya dulu mulai diobati pas udah 25 w

Kaya gmn tuh bun infeksi jamur vagina??

5y trước

Insyaallah semoga bisa Bun... berharap bunda disini ada bunda yg mau sharing pengalaman nya ...

Maaf bun ciri2nya seperti apa ya

5y trước

Iya bun walaupun ada yg encer putih susu tapi juga ada yang gumpal nya...

kok bisa kena kaya gitu bun?

5y trước

Gak tau bun... Seperti nya efek hormon kehamilan...