suami

Bun ada gadisini yang gamau jauh2 sama suami, di tinggal kerja aja udh kangen padahal nnti pulang ke rumah ketemu juga wkwkwk. Rasanya aneh sih semenjak hamil pengennya deket terus sma suami

55 Các câu trả lời

Awal TM 1 benci Bun ma suami ingin ne ldm trus soalnya cium bau suami mau muntah , mulai mau TM 3 aduh kyk gk boleh krja ,ingin ne dekat trus klu suami krja 😆 baper di tinggal sendiri di rumah nangis , mungkin krnasaking cinta ya jadi ingin e nempel trus , gk tau ni klu ldm lagi bulan depan klu kgn gmn 🙄

Saya pun sama Bun pas masih hamil😁😂 Biar dirumah kadang ku marah"in tapi kalo suami pergi rasanya sedih banget, ditinggal keluar kota 2hari aja saya malem ga pernah tidur nangis Bae kangen😂🤣🤣

Saya begitu bund. Ditinggal kerja aja kangen banget. Semenjak hamil rasanya ingin bareng suami terus, tp kadang kalo suami lagi d rumah justru uring-uringan. Mungkin sifat manjanya keluar hehehe

Sama bund aku jugaa gtu, pengennya tuh sma suami mulu, tp gmna yaa kan cari nafkah.. Klo udh mlem pasti aku WA, trus pas dgr suara motor dia rasanny happy bgt..

Saya bun, jadi pengennya sama suami terus. Suami nyuci motor aja ikut😅. Jadi cengeng juga gampang tersentuh gampang baper. Mungkin bawaan baby cewek kali ya😁

Aku paling ga bisa ditinggal suami bun,untung suami freelancer ga kerja kantoran atau tugas² jauh Tiap anak rewel juga suami yg lebih pinter nanganin

Saya bun. Manja dan kangenan sama suami. Mau muntah juga ditahanin sampe suami pulang, biar ada yg ngurusin ada yg ngurut2 belakang kepala 😅🤭

Sama bun, smenjak hamil bawaanya pngen sama suami terus, kalo di tinggal pamit krja kdang suka mewek sndiri 😂 oadahal mlm plng krja jg ktemu🤣

Aku banget semenjak tau hamil kalau ditinggal suami bawaannya mual, pusing gak karuan tp klw suami pulang kerja ,hilang semua keluhan ituu..

Kalo ada bawaannya aku pengen ngomelin terus , ee pas ditinggal kerja belum juga sejam uda kangen rasanya . Nnyain ga pulang terus wkwkwk