suami

Bun ada gadisini yang gamau jauh2 sama suami, di tinggal kerja aja udh kangen padahal nnti pulang ke rumah ketemu juga wkwkwk. Rasanya aneh sih semenjak hamil pengennya deket terus sma suami

55 Các câu trả lời

Aku kalau blm dikiss sama di peluk blm ilang kangen nya jadi tiap hari wajib kiss sama peluk kalau mau kerja sama pulang kerja.. wkwkw

Sayaaaa. Hamil gak hamil pengennya sama suami terus. Pagi dipamitin kerja rasanya baper, padahal maghrib ya udah ketemu lagii 😅

Sama bun ..suami kdang tugas proyek sebulan dua bulan di luat plao .klo dah pulang ke rumah saya bawaanya ngikutin dia kemana2 .

Saya banget juga gitu bun wkwkw bahkan sering saya larang berangkat kerja, maunya ngetek aja sama suami 😂

pas hamil iya bundd .. kl d tgl kerja meweks . kdg sering ak suru bolos 🤣 bumil mah aneh2 bgt yaak 😅

Bun.. aku yg sekantor aja trs dirumah ketemu.. kadang klo malamnya dia kekantor aku udah kangen.. wkwkwk

Waktu saya hamil jg gtu bun tapi klo suami udh pulang y udh yg penting liat klo dideketin g mau haha

Normal aja bun tapi jangan berlebihan suami kan manusia juga butuh kegiatan lain apalagi kerja

Aku malah jd bete trs sm suami tp jd cingeng kalo ditinggal suami kalo deket akunya bete haha

kalo ga inget duit mh ga saya bolehin kerja biar dirumah aja nemenin saya 🤣